г. Кемерово, в центре города аналоговый сигнал приём уверенный, цифровой кое как и только иногда

Информация для телезрителей о переходе на цифровое эфирное телевидение.

До отключения аналогового телевидения осталось:

дней
часов
минут
секунд


Вопросы / ответыРубрика: Вопросыг. Кемерово, в центре города аналоговый сигнал приём уверенный, цифровой кое как и только иногда
0 +1 -1
Владимир спросил 2 месяца назад

Доброго времени!
К сожалению имею основания сообщить, что в центре города Кемерово (Центральном районе города) на внешнюю и на комнатную антенну аналоговый сигнал принимается уверенно, цифровой сигнал только иногда. В течение года всё было перепробовано (кроме усилителей сигнала), но попытки успехом не увенчались. Глядя на рекламу в аналоге, о том, что скоро нас от него отключат и о том, что в каждом доме будет бесплатные (условно конечно) 20 каналов. У меня в доме их видимо не будет. Возникает вопрос, уверенный приём цифровых каналов у меня дома таки случится лицезреть или изменений не предвидеть в плане улучшений? Если в центре города такой “уверенный” приём сигнала, то какой же приём сигнала в сельских местностях? Или это в рекламах только удачные показательные выступления?

Олеся ответил 2 месяца назад

Добрый день.
У нас в Екатеринбурге и в центре города не стабильный цифровой сигнал. Мама уже замучилась звонить в МТС по 3 раза в неделю, и до них еще и не дозвониться. У меня паника, что будет с мамой, когда все отключат, я даже не знаю как ей помочь, я не инженер, и не разбираюсь в проводах и соединениях. Кого звать на помощь?? Уж не могли ради наших бабушек подождать с этим проектом что-ли? С нас такие деньги собрались содрать за эту цифру ( 3000р. минимум) при пенсии в 12000р. Вот сижу дома со сломанной ногой и за голову держусь, что будет? и куда бежать??? и сбегать-то не могу…

operator Админ. ответил 1 месяц назад

Добрый день! Вот у Вас, как вы говорите МТС, дак причем, тогда тут цифровое ТВ? Вы платите ежемесячно за телевизор МТС, приставка у Вас тоже скорее всего МТС, если, вы хотите отказаться от МТС и перейти на бесплатное телевидение, без абонентской платы, это другой вопрос, покупаете приставку, приглашаете волонтера к Маме, они бесплатно настроят всё. В Другом случае, продолжаете смотреть ТВ от МТС и никакие затраты для Вас не добавятся.

1 ответ
0 +1 -1
operator Админ. ответил 1 месяц назад

Телефон горячей линии РТРС :
8-800-220-20-02