Как быть пенсионерам и малообеспеченным, жить без телевидения?

Информация для телезрителей о переходе на цифровое эфирное телевидение.

До отключения аналогового телевидения осталось:

дней
часов
минут
секунд


Вопросы / ответыРубрика: ВопросыКак быть пенсионерам и малообеспеченным, жить без телевидения?
0 +1 -1
Ксения спросил 7 месяцев назад

У меня двое лежачих, для них телевизор, это единственное окно в мир. Телевизор еще пузатый, нет денег на плоский, а тут, прикупить приставку нужно. А я, по уходу за стариками получаю 1200 р. в месяц, огроменные деньги! На что мне купить приставки бабуле с отцом и себе, или всем по фиг, есть у нас телек или нет? Я считаю, никто не подумал о обычных людях. Пусть ставят пенсионерам бесплатно свои примочки, сил нет больше терпеть такие изменения.

Зоя ответил 7 месяцев назад

Совершенно верно. Приставка это трата денег изначально и ежемесячно. Так как она будет потреблять электричество дополнительно. Почему в принудительном порядке такие “улучшения”?!!! Куда правильнее предоставить людям выбор,по их возможностям и желаниям! Кто то просто обогатится за наш счёт!! Это безобразие!!!

Дмитрий ответил 7 месяцев назад

Приставка потребляет 100-150 ватт, во включенном состоянии, если весь месяц круглосуточно её не выключать, то это 3 квт – в среднем 1 квт по стране стоит 3 рубля. это 9 рублей в месяц, действительно потребитель “серьёзный”, на пакеты в магазине больше тратите в мес. а деньги за приставки и так возвращают малоимущим и многодетным, в МФЦ узнавайте подробности.

Дмитрий ответил 6 месяцев назад

Про какой город вы говорите? В Москве большинство домов подключено к общедомовой антенне, а расключительное оборудование уже переведено на цифру. Так что если у значков центральных каналов нет отметки “А”, то переживать не стоит.
Малоимущим по РФ стоит обратится по телефонам, им оборудование это предоставляется на специальных условиях.
В месяц рублей 15 за электричество получается. Стоимость полбуханки хлеба.

КУЗЬМИЧ ответил 6 месяцев назад

100% переход на ЦТ это очередной лохотрон для народа и обогащение производителей этих приставок и спекулянтов-продавцов
Никогда никто не думает реально о простом народе

Олег ответил 6 месяцев назад

Кузьичь прав,это массовый развод людей!

Анастасия ответил 6 месяцев назад

Да уж… Стоимость приставки впечатляет! Совсем охренели! Меня и антенна устраивает. Мне эта “цифра” вообще нахрен не сдалась! Задолбали с народа деньги высасывать!

Игорь ответил 6 месяцев назад

Был в Крыму, компания кабельного телевидения поставляет одновременно и аналоговый и цифровой сигналы, никаких приставок не нужно. Сейчас в Москве позвонил в Ростелеком чтобы узнать покупать приставку или нет так как телевизор старый. Не смогли ответить, советуют звонить 8-800-220-2002, т.е. поставщик сигнала не знает как он будет работать через 3 недели!

1 ответ
0 +1 -1
operator Админ. ответил 5 месяцев назад

Специальным категориям граждан предусмотрена компенсация
Обращаться нужно в региональный МФЦ